"Что вижу то пою" -Так называют метод, используемый восточными (тюркскими) певцами-импровизаторами (акынами). Акыны поют песни не по заранее заготовленному тексту, а поют о том, что видят, подбирая слова по ходу пения.

вторник, 26 марта 2013 г.

День рождения футбольного фаната

У нашего главы семейства сегодня день рождения. Наш папа - футбольный фанат. Причем болеет он не за какую-то отдельную команду, хотя, безусловно, у него свои приоритеты есть, а просто за футбол в целом. Когда у человека день рождения, хочется сделать ему приятное, подарить ему именно то, что ему по-настоящему нравится.
Я решила подарить ему билеты на футбол. Но кроме того, что поле зеленое, а мяч круглый я ничего о футболе не знаю, и при выборе могу легко ошибиться. Потому родился вот такой подарок:
"Футбольное поле" на торте сделано из подкрашенного марципана, а мяч и надписи нарисованы расплавленным шоколадом.
В дополнении к торту мы с дочуркой на компьютере нарисовали и распечатали вот такой чехол для денег. Получились почти настоящие билеты.



 Осталось дождаться именинника с работы, чтобы вручить ему подарки!

PS: "Новорожденный" подарки получил, был несказанно рад! Не понял, почему счет 4:8, хотя самому сегодня исполнилось ровно 48, ну, и обнаружил неправильно написанное слово "Лига" на "билете". Ничего не поделаешь, и так понятно, что я в футболе ничего не смыслю. Торт взрезали.  Вот как он выглядит внутри:


2 комментария:

  1. А тортик то наверно вкусный был...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусный :)) И красивый тоже. Наш папа все не решался, с какого куска его начать есть :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...