"Что вижу то пою" -Так называют метод, используемый восточными (тюркскими) певцами-импровизаторами (акынами). Акыны поют песни не по заранее заготовленному тексту, а поют о том, что видят, подбирая слова по ходу пения.

понедельник, 18 марта 2013 г.

Тихо шифером шурша...

Говорят, что на свете есть две самые бессовестные профессии: строители и юристы. Если вниманием вторых, слава Богу, до сего момента я была обделена, то с первыми попала по самое "нимагу". Причем одни беспардноцы строили, а другие ремонтировали! И если первых уже не найти, то вторые (по совместительству обладатели обеих левых рук) на голубом глазу втирали мне такую чушь! Право слово,  им стоило заплатить хотя бы только для того, чтобы ушли и никогда их больше в жизни не видеть! Выгнала. Отодрала деревянные панели снова и принялась исправлять огрехи утепленной мансарды самостоятельно. По большому счету премудростей там не много, тяжело только физически. Ну, и одной, конечно, все это долго.

Итог на сегодняшний день: одна комната почти готова, вторая на подходе. Урон: сильно болят мелкие ссадины и порезы на руках от гвоздей и заноз, чешется кожа от утеплителя, или как мы его в детстве называли "стекловаты"... Зато огромное моральное удовлетворение от понимания того, что уж следующую-то зиму у нас уже точно будет тепло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...